FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理

最近、自炊の割合が増えてきました。

なるべく油系を使用しないような料理です。

昨日は、こんにゃくとしめじを醤油ベースで煮ました。

男の料理なので味付けはシンプルですが、

思ったより優しい味になりました。

カロリーが少ないので、たくさん食べても平気です。

自炊って調理している時は楽しいけど、

後片付けがめんどくさいです。

でも、外食より節約になるし、食材によっては健康的で、

量も調整できるのでメリットは大きいです。

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。